Меню

Форум

Реальные вопросы и ответы из автомобильных чатов по ремонту, двигателям и запчастям

Найдено 1 292 вопросов
Nissan
2 ответа 1 мар. 2026 г.

Доброго времени суток. Подскажите у нас по норме должна стоять резина 185/60/15. В таком размере резину которую хочу взять нет. Предлагают или 195/60/...

Источник: Toyota Corolla Fielder Hybrid
Nissan
1 ответ 1 мар. 2026 г.

Всем привет. Подскажите как сделать сброс долговременных настроек ЭБУ? У меня отрыгнула вторая лямбда. Заменил, вижу что напряжение на ней меняется, н...

Источник: Nissan Almera G15
Nissan
1 ответ 1 мар. 2026 г.

Парни всем привет 👋 подскажите что может быть, сегодня утром завёлся пока ехал чувствую печка не греет через 10 мин ошибка вылезла перегрев двигателя...

Источник: BMW X5/X6 E70/E71
Nissan
3 ответа 1 мар. 2026 г.

Подскажите пожалуйста, не снимается коробка с паркинга, только через шифт лок на драйв могу поставить. Стопы горят

Источник: Nissan teana club 💎 Chat
Nissan
3 ответа 1 мар. 2026 г.

Ребят , подскажите, может у кого то так было На e70 не работает омыватели, звук моторчика есть, но жидкость не идет, что это может быть?

Nissan
4 ответа 1 мар. 2026 г.

Добрый день, подскажите, откуда и какое масло покупать/заказывать можно для тройки G20 бензиновой? Так чтобы бе подделки

Источник: BMW 3 G20
Nissan
1 ответ 1 мар. 2026 г.

Короче история такая! Всем добра! Х 6ф16 N57 пробег 160 Заводишь,едешь, машина тупая! Остановился, заглушил,завёл, пару раз газанул, и прёт нормально!...

Nissan
3 ответа 1 мар. 2026 г.

Народ, подскажите нормальные щетки стеклоочистителя на Т32

Источник: NISSAN X-trail club
Nissan
3 ответа 1 мар. 2026 г.

Подскажите про кнопки, которые справа от руля, при нажатии на кнопку загорается оранжевый индикатор на самой кнопке, когда индикатор горит это значит...

Источник: Nissan Note
Nissan
2 ответа 1 мар. 2026 г.

Всем привет. Всем доброго утра. Подскажите, вчера случайно понял что не играют задние динамики, их там что вообще нет??? Удивление.

Источник: Toyota Corolla Fielder Hybrid

Подбор менеджером

Напишите менеджеру — бесплатно подберем оригинал или аналог по VIN или артикулу

Обычно отвечаем за 5–10 минут
Онлайн чат

Менеджер BUSHIYAMA

M
Менеджер

Подключаем менеджера...

Корзина

Ваш заказ

TOYOTA