Реальные вопросы и ответы из автомобильных чатов по ремонту, двигателям и запчастям
Здравствуйте! Подскажите какой размер шин лучше поставить на диски R 15 ? TOYOTA COROLLA FIELDER 2001г. 4WD
Братцы,подскажите норм ноут(не для игр) можно китайсктй и тд,чтобы справлялся с той же истой и тд.А то два лежат,древние пиздец
Всем привет, хочу г20 с Китая притащить 2л 150 сил, подскажите, что за тема там с анлоком ? Ну и какие еще нюансы
Парни привет подскажите пожалуйста, магнитола nscp-w64 показывает тоетовский значек и не реагирует на кнопки. Только панель откидывается. Флешку выни...
Подскажите где купить форсунки омывателя лобового стекла оригинал. J10
Парни, подскажите. Стекло буду менять, датчик как подобрать?
доброго всем времени. Подскажите с какого боку удобнее всего подлезть до той самой гайки на стартере. Не могу завестись на заряженном АКБ. Также про...
Добрый день!!! Подскажите какой вязкости, а также синтетика или полк синтетика использовать моторное масло. NISSAN X- TRAIL T-32 пробег 70000км.
Добрый день!Нужен совет по кондиционеру. Прошлым летом поставил новый компрессор, но радость длилась недолго - через 20 дней он тоже "лёг". Сейчас при...
Всем привет! Есть проблема с авто не знаю что делать, может кто сталкивался: При разгоне t антифриза уходит в красную зону, при переключение (у меня...
Напишите менеджеру — бесплатно подберем оригинал или аналог по VIN или артикулу