Реальные вопросы и ответы из автомобильных чатов по ремонту, двигателям и запчастям
Подскажите кто каким навигатором пользуется на магнитоле, у меня установлен Яндекс навигатор, тормозит жутко?
Всем привет! Подскажите, у кого есть, у всех работает приложение StarLine 2 на iPhone? Вылетело и при авторизации выдает ошибку сервера(
Мужики, всем добрый день, подскажите, ставил кто лёд лампочки на нашу Серену? Столкнулся с проблемой, цоколь h4b, а не обычный h4, не могу найти ламп...
Ребята, подскажите, mirax хорошее масло?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно купить уплотнитель на дверь, нижняя передняя правая, на озоне есть ну уж как то дороговато за две резинк...
всем привет, подскажите , дело такое знакомый купил g20 2022г , корея ее когда в декабре привезли на автовозе , он запустил ее , она сказала ему...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в редуктор какое масло лучше залить? Т33 2023 год (Китай). Пробег 40к . Спасибо заранее
Подскажите у нас в ключе батарейка CR2025?
Мужики, подскажите Вот я к машине подхожу и она сама открывается, то есть необязательно касаться ручки, ну и когда отхожу также закрывается сама Эт...
Добрый вечер Подскажите а инвойс может оплатить 3-е лицо ? Что бы не попасть на доп траты ?
Напишите менеджеру — бесплатно подберем оригинал или аналог по VIN или артикулу