Меню

Форум

Реальные вопросы и ответы из автомобильных чатов по ремонту, двигателям и запчастям

Найдено 1 292 вопросов
Nissan
1 ответ 28 февр. 2026 г.

Подскажите кто каким навигатором пользуется на магнитоле, у меня установлен Яндекс навигатор, тормозит жутко?

Источник: Nissan Note
Nissan
2 ответа 28 февр. 2026 г.

Всем привет! Подскажите, у кого есть, у всех работает приложение StarLine 2 на iPhone? Вылетело и при авторизации выдает ошибку сервера(

Источник: 🚘 Nissan Qashqai / Кашкай
Nissan
1 ответ 28 февр. 2026 г.

Мужики, всем добрый день, подскажите, ставил кто лёд лампочки на нашу Серену? Столкнулся с проблемой, цоколь h4b, а не обычный h4, не могу найти ламп...

Источник: Nissan Serena Russia club
Nissan
3 ответа 28 февр. 2026 г.

Ребята, подскажите, mirax хорошее масло?

Источник: NISSAN X-trail club
Nissan
1 ответ 28 февр. 2026 г.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно купить уплотнитель на дверь, нижняя передняя правая, на озоне есть ну уж как то дороговато за две резинк...

Nissan
3 ответа 28 февр. 2026 г.

всем привет, подскажите , дело такое знакомый купил g20 2022г , корея ее когда в декабре привезли на автовозе , он запустил ее , она сказала ему...

Источник: BMW 3 G20
Nissan
1 ответ 28 февр. 2026 г.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в редуктор какое масло лучше залить? Т33 2023 год (Китай). Пробег 40к . Спасибо заранее

Nissan
2 ответа 28 февр. 2026 г.

Подскажите у нас в ключе батарейка CR2025?

Источник: Nissan Note
Nissan
2 ответа 27 февр. 2026 г.

Мужики, подскажите Вот я к машине подхожу и она сама открывается, то есть необязательно касаться ручки, ну и когда отхожу также закрывается сама Эт...

Источник: BMW 3 G20
Nissan
3 ответа 27 февр. 2026 г.

Добрый вечер Подскажите а инвойс может оплатить 3-е лицо ? Что бы не попасть на доп траты ?

Источник: 🚘 Nissan Qashqai / Кашкай

Подбор менеджером

Напишите менеджеру — бесплатно подберем оригинал или аналог по VIN или артикулу

Обычно отвечаем за 5–10 минут
Онлайн чат

Менеджер BUSHIYAMA

M
Менеджер

Подключаем менеджера...

Корзина

Ваш заказ

TOYOTA